Pelajaran tentang Anekdot

Pengertian Anekdot - Cerita singkat yang menarik karena lucu dan mengesankan (kejadian yang sebenarnya) - Cerita rekaan yang tidak harus didasarkan pada kenyataan yang terjadi dimasyarakat Isi Anekdot dapat berupa peristiwa-peristiwa yang membuat konyol / jengkel reaksi nyaman dan tidak nyaman puas dan frustasi tercapai dan gagal perasaan jengkel dan konyol Kelucuan dapat dibentuk dengan mengemukakan: * Ketololan * Kesalah pahaman * Ketidaktahuan * Kesombongan * Kesalah dengaran * Kecelakaan... [Baca selengkapnya]

Banner Sahabat Mywapblog

ThumbnailPada post kali ini sebelumnya saya mau minta maaf kepada sobat-sobat Mywapblog, Karena saya telah memindahkan banner kalian kedalam postingan ini. Kenapa dipindahkan? karena saya mau mengatur ulang menu navigasi agar tampak lebih bagus lagi, dan ini juga demi kenyamanan dan kecepatan blog. Agar tidak boros kuota data. Mungkin bagi sobat yang pake kuota gretongerz, ga masalah. Namun saya juga memikirkan sobat sekalian... [Baca selengkapnya]

Widget untuk Menampilkan Jenis Browser dan Versi

ThumbnailHello Sahabat, Kali ini saya mau nge-share nih. Widget yang sangat canggih untuk mempercantik blog maupun menu navigasi di mywapblog. Penampakannya seperti gambar yang diatas , Sebenarnya nih widget udah banyak yang memakai, tapi jarang yang ngeshare. Pernah saya cari di GOOGLE dengan berbagai macam kata kunci untuk menemukan widget yang bisa menampilkan jenis browser dan operating systemnya. Tapi, tetep... [Baca selengkapnya]

28 Lagu Korea yang Menyedihkan Penyanyinya Perempuan

ThumbnailFamzblog kali ini mau ngeshare lagu K-Pop nih, yang penyanyinya cewe alias wanita atau perempuan Entah itu girlband maupun penyanyi solo. Lagunya sih enak didengar, klo dengerin jadi pengen tidur. Dijamin deh langsung pules, karena nadanya menyedihkan dan slow melow gitu. Lagu yang bernada sedih dan rileks ini kebanyakan dinyanyikan oleh artis kpop yang sangat cantik dan pandai bermain gitar yaitu... [Baca selengkapnya]